Passaggio 12. Esecuzione di un polling della rete

Administration Server esegue un polling iniziale. Durante il polling, viene visualizzata una barra di avanzamento. Al termine del polling, il collegamento Visualizza dispositivi rilevati diventa disponibile. È possibile fare clic su questo collegamento per visualizzare i dispositivi della rete rilevati da Administration Server. Per tornare all'Avvio rapido guidato, premere il tasto ESC.

Il passaggio Polling di rete dell'avvio rapido guidato.

Esecuzione di un polling della rete

È possibile eseguire il polling della rete in un secondo momento, separatamente dall'Avvio rapido guidato. Utilizzare Kaspersky Security Center Web Console per configurare il polling dei domini di Windows, Active Directory, degli intervalli IP e delle reti IPv6.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete